Messdiener, Kinder, Jugendliche

Messdiener

In Dillingen gibt es über 100 Messdiener.

Diese sind überwiegend auf Ebene der Pfarreien organisiert. Es gibt aber auch ein gemeinsames Leitungsteam, dem aus jeder Pfarrei ein bis zwei Jugendliche, bzw. junge Erwachsene angehören und eine Messdienerleiterrunde, zu der alle Messdiener ab 14 Jahre eingeladen sind. Eine Sommerfreizeit und Tagesausflüge sorgen neben vielen anderen Aktivitäten für eine gute Gemeinschaft.

Katholische Jugend

Zusätzlich zu den Messdienern gibt es auch weitere Kinder und Jugendliche, die sich in unserer Pfarreiengemeinschaft engagieren.

Jugendliche aus allen fünf Dillinger Pfarreien planen gemeinsam Aktionen für Kinder und Jugendliche. Dazu gehören Ausflüge, Jugendgottesdienste, verschiedenste Treffen und vieles mehr.

Aktuelle Infos und einige Fotos gibt es hier: