Mittwochserholung 2.0 - Angebote für Erwachsene

"Mittwochserholung" ... das gab es vor vielen Jahren in den Ferien. Mittwochs fuhr ein Bus mit Kindern und Jugendlichen los zu verschiedensten Abenteuern. Wer damals dabei war, erinnert sich auch heute noch gerne daran.

Wer als Kind und Jugendlicher in der Kirchengemeinde aktiv war und gute Erfahrungen machen konnte, möchte dies auch gerne als Erwachsener so weiter führen.

Die Gottesdienste stehen natürlich allen offen, aber darüberhinaus ist es oft schwierig für junge Erwachsene ein passendes Angebot zu finden.

Zu diesem Zweck hat sich eine Gruppe gegründet. Sie nennt sich "Mittwochserholung 2.0".

Auf den gleichnamigen Facebook- und Instagram-Accounts wird über Neuigkeiten berichtet.