Seniorentreffs

• Seniorentreff "Lebensfreude" im Franziskusforum

Einmal im Monat,  Donnerstags,  um 15 Uhr im  Franziskus  Forum, Dr. Prior-Str.  5.

Leitung: Maria Staudy.

Den genauen Termin entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.

• Pfarreitreff Maria Trost

• Seniorentreff St. Johann

dienstags, um 14.30 Uhr im Jugendhaus,  Kerlinger Straße

• Seniorennachmittag der Pfarrei St. Josef

Jeden zweiten Donnerstag im Monat findet nach der Seniorenmesse ein Nachmittag für Senioren statt. Die Seniorenmesse beginnt um 15:00 Uhr in unserer Kirche.

Danach verbringen die Senioren ein paar gemütliche Stunden im Pfarrsaal. Die Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen steht im Vordergrund. Dazu werden auch verschiedene Dia-, Gesundheits- oder der Jahreszeit angepasste Vorträge angeboten. Hier hat sich eine Gruppe gefunden, die auch gemeinsam singt oder alte Gedichte vorträgt.

Am letzten Donnerstag im Monat findet ein Spielenachmittag statt.

Die Termine und Themen werden im Dillinger Boten und im Aushang in unserer Pfarrkirche veröffentlicht. Jeder ist zu dem Seniorennachmittag willkommen. Auf Wunsch werden die Senioren auch abgeholt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Adele Junker und Monika Schütz wenden:

·         06831/701401

• Seniorentreff St. Maximin

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.

Voranmeldung und Informationen bei Hedy Reiter, Tel. 77754